Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

9/11: лента фифа

Наверное, далеко не все знают о существовании архива ленты фифа за 11-е сентября 2001-го года.

(для новичков: лента фифа - это лента, в которой появляются записи всех (или почти всех) русских юзеров ЖЖ, называемых также ласково лжеюзерами)

Вчера сидел, перечитывал её. Вспоминал, как лихорадочно старался уследить за ней, и за комментариями, и за телевизором год назад.

Там в какой-то момент начинают появляться записи по-английски юзера circlek. Это я его тогда временно включил в список друзей фифа, чтобы у всех, кто её листает (а небось пару сотен человек как минимум этим в тот день были заняты) был этот источник информации. Сайты новостей, если кто помнит, были перегружены и не отзывались. А circlek в тот день успевал сообщать обо всём быстрее телевизора, это было потрясающе -- правда, и достоверные сведения, и слухи, и спекуляции -- да и трудно было их тогда отличить друг от друга.

А за архив этот большое спасибо юзеру emdin.

P.S. Только при чтении его надо помнить, что на каждой отдельной странице записи появляются, как и обычно в ленте друзей, в обратном хронологическом порядке. Чтобы читать строго от ранних записей к поздним, надо каждую страницу просматривать снизу вверх.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments