Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:
  • Mood:

о том, как я не стал республиканцем

Разбираю сейчас старые бумаги и журналы, которые хочу выкинуть перед переездом.

В 2000-м году я в качестве эксперимента подписался штук на восемь разных американских журналов, которые меня интересовали (через какой-то сайт, который давал очень хорошие скидки на подписку внутри Америки, и используя специальную службу -- есть такие -- к-я пересылала мне в Израиль по приемлемой цене всё, что приходило на определённый почтовый ящик во Флориде, который я указал в качестве подписки). Эксперимент и удался, и не удался; с одной стороны прочёл немало интересного, с другой - в конце концов перестал успевать читать приходящие журналы, а также стал получать слишком много бумажного спама (который правильней называть junk mail), за который я же и платил в результате, за его перевозку в Израиль -- совсем бредовая ситуация. В 2001-м году у меня сменились обстоятельства, времени на это совсем стало не хватать, и я не продлил ни одной подписки.

Сейчас разбираю эти старые журналы и бумажный спам, который мне из-за них приходил. Почти исключительно он был политического направления (плюс, конечно, призывы подписаться на другие журналы или продлить подписку на данный); т.к. я специально для широты обзора подписался на несколько типично "левых" журналов (например, The New Yorker) и один типично "правый" (The National Review), политический junk mail приходил с обеих сторон американской политической действительности. В частности, вот сейчас передо мной лежит такая замечательная именная листовка на отличной бумаге с золотым тиснением, и красивыми готическими буквами на ней выведено вот что:

The Republican Leadership
of the United States Senate
cordially invites

Anatoly Vorobey

to serve as a member
of the
Republican Senatorial Inner Circle
from
the State of Florida

RSVP
(800) 877-6773
(202) 675-4942



Вот. Так и не ответил я тогда на это приглашение и не стал членом внутреннего круга флоридских республиканцев в Сенате. А может, стоило? Может, в этом и была сермяжная правда?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments