Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

Женщина с большой буквы Ж

lbyf нашла совершенно прелестную лжеюзершу valeree, которая запостила в свой дневник несколько рассказов, к-е она написала в 98-м году, когда ей было 14 лет.

Это просто замечательный образец тинейджеровского фольклора, который, как можно теперь легко убедиться, живёт не только в известной книге Плуцера-Сарно, но также и в самой живой жизни. Вот, например: рассказ про Мэри и Кевина. Или, ещё замечательней, рассказ под условным названием Она была Женщиной, с большой буквы Ж. По нему просто можно изучать современную тинейджеровскую мифологию, по-моему.

Несколько цитат:

  • Вы скажите, что ей просто было чуждо чувство любви, и вот тут-то вы ошибетесь. Она очень сильно любила, и любовь эта была ответной и счастливой. Она любила гомосексуалиста, Идеального мужчину. Он был ей защитой, опорой, подушкой, подружкой, коллегой, отчасти любовником, всем в ее жизни. Он был болен спидом. Она варила ему кофе, он дарил ЕЙ цветы. Они вместе выбирали нижнее белье, зубные щетки.

  • Они даже и не догадывались, что она – девственница.
    Она вовсе не боялась ее лишения, она не хотела быть как все женщины… хотела посмотреть на отношения без секса, и ей удовалось держивать и в тоже время обламывать мужчин, и она получала от этого огромное моральное и физическое удовольствие…

  • Она могла возбудить на мнгновенье, страстно оттдаваться во власть, а потом резко обрубала концы, заставляя мужчину мастурбировать.

  • В глазах Мэри появились слезы. Майкла Роджерса убили в войне во Вьетнаме , впрочем как и многих ее друзей и знакомых. А ведь она , Мэри , была хиппи. В 18-ть , когда ее мать умерла от туберкулеза , а отец попал в тюрьму за совершенное им заказное убийство , она подружилась с хиппи. И опять же, на площадке стояла Мэри и остальные хиппи, в клешах и кожаной косухе, огетируя людей вступить в их ряды.

  • Но Мэри не унывала. Она была молода и красива , и она решила, что сама всего добьется без всякой помощи. Она пошла работать в газету “ Трудди и Гарди” секретаршей.

  • Его звали Кэвин Питер- Смитт. Он оказался наследником какого-то миллионера, а сам был нефтяным магнатом. Он долго скрывал свое происхождение и денежные доходы, потому что хотел проверить чувства Мэри. Но она даже и не догадывалась, что ее друг такой богатый. Она считала всех богачей снобами, а Кевин таким не являлся.

  • У Мэри и Кэвина родился Джо, но он сразу же умер от нехватки кислорода в организме. После этого несчастья у них больше не было детей… Мэри вспомнила , как счастлива она была с Кэвином !

  • “ Мама , не пугай ты нас с Ли так. Мы так торопились, думали, что произошло ?..”- сказал в недоумении Майкл. Ли убрала блондинистые волосы с лица и помогла Мэри сесть.
    Мэри Питер- Смитт залилась слезами.И это ее дети? И ее близкая смерть – это не срочно ?


Итп. Короче, просто замечательно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments