Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

о правозащитниках

Приходится согласиться с юзером atorin, пишущим здесь про правозащитников "старой формации":
Когда правозащитники громогласно заявляют, что штурм был роковой ошибкой (будто шахиды собирались мирно погутарить, и отпустить всех с Аллахом, а фугасы и взрыватели были учебными, холостыми)- остается только материться.
А ещё я почитал дневник Кротова и просто какая-то потрясающая гнусь там, типа такого, например:
Единственный способ предотвратить такой поворот событий - начать мирные переговоры именно сейчас. Это поможет и тем, кто так заботится о своей чести, сохранить лицо, несколько обмаранное после ликующего расстрела спящих чеченок: пусть победитель предложил переговоры, настоящие переговоры о мире, а не переговоры о капитуляции...

Здоровенные мужики, каждый из которых может своей головой расколоть пополам стопу библий, победили женщин, предварительно их усыпив. И, верх благородства: спящих - расстреляли.

Глянул на телевизор: "Удалось освободить детей". Да не "удалось освободить", а "чеченцы освободили". Не то, что наши, которые даже сирот-инвалидов из России меньше, чем за 10 тысяч в собственный карман, не выпускают.

Чеченцы не отпускают людей старше 13 лет. Наши - удивленно: это же дети! Ну, десятиклассник. Что "возраст завета" - в Библии - с 13-ти лет, словно невдомек.

Но я предпочитаю тут толковать сомнение в пользу обвиняемых - пока не взорвали заложников, они еще не террористы.

Может быть, в московской трагедии ужасно то, что слез и даже волнения очень мало. Да, многие напуганы, кое-кто не пустил ребенка в школу, но большинство боится за себя, а не за тех, кто уже оказался в заложниках.

Итп. (цитаты отсюда и с главной страницы).

Он как - идиот или подлец? Не исключено, что и то, и другое.

Я вообще не очень понимаю, что такое "демшиза" (по-моему, этим словом в России пользуются обычно без особого основания и с единственной целью пустого оскорбления), но может быть, вот такое и есть -- оно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →