Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

новые коммьюнити

Три новых интересных коммьюнити:

  • daleko_blizko, коммьюнити, созданная dodododo и посвящённая эмиграции и эмигрантам. Для чего эта коммьюнити нужна и что там можно обсуждать очень хорошо описала dodododo здесь, и я не буду пытаться это повторить.

    Кроме того, что эта коммьюнити вообще обещает быть живой и интересной, хочу ещё обратить внимание на запись в ней, которую я только что написал: о больной теме русского языка детей, растущих за пределами России. Очень прошу всех, кому эта тема интересна, и кому есть что сказать или спросить или поделиться опытом, высказаться там.
  • Коммьюнити anonist -- интересная идея! Каждый желающий выдвигает свою кандидатуру и получает о себе анонимные отзывы. Подробности - здесь.

    Относительно слабый уровень реакции на первые записи в этой коммьюнити вызван, по-моему, тем, что пишущие не догадались прорекламировать свои записи в своих же журналах. Т.е. правильный подход, по-моему, должен выглядеть так: запросить мнения о себе в anonist, а потом дать ссылку на эту запись у себя в журнале, чтобы именно читатели журнала знали об этой акции и могли пойти и анонимно прокомментировать. Показ IP-адресов анонимных комментов в этой коммьюнити, насколько я понял, выключен (хотя неплохо бы создателям ясно написать об этом на странице профиля), так что анонимность гарантирована.
  • Коммьюнити ru_shirt -- для желающих заказать себе ЖЖ-футболку. Это интересно будет в первую очередь ЖЖ-юзерам Москвы и Питера, если я правильно понял.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments