Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

ми здэс зивьйом

Сегодня начинает вещание русский израильский ТВ-канал "Израиль-плюс", под лозунгом "мы здесь живём". Собственно, ровно через 3 минуты.

На канале, где последние дней 5 бесперерывно крутили рекламы будущих программ (совершенно ужасные), сейчас написано "до начала вещания осталось 0:03" и звучит тревожно-зловещая музыка. Забавно. О, уже 0:02.

Вряд ли, конечно, выйдет из всего этого хоть что-то хорошее, но вопреки предчуствиям хочется надеяться. Желаю каналу и его создателям удачи.

Update часть спустя: смешно и несколько расхлябанно устроенная "Открытая студия", но не безнадёжно. Ведущий: "социологи подсчитали, что треть своей жизни мы проводим перед телевизором" - поздравляю соврамши впервые в жизни канала, прямо-таки в первые 5 минут. Впрочем, всё бы враньё было таким, не так уж страшно. Диковатое "приветствие израильской команды КВН". Реклама - ну реклама и есть. А сейчас будет "выпуск новостей".

Update: выпуск новостей оказался весьма достойным. Из недостатков отмечу нескольки мелких сбоев и слишком напряжённый, переходящий почти в крик (не по громкости, а по напряжению) голос дикторши. После выпуска зачем-то пустили пять минут какого-то скрипичного ансамбля (???) и сразу потеряли на этом, небось, половину слушателей. Они что там, совсем охренели?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments