Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:
  • Mood:

православная медицина

В настоящее время в науке считается почти установленным тот факт, что избыток мужского семени в организме идет на укрепление мозговой деятельности.

Это "Православный медицинский сервер", ага.

Интересно, а избыток мужского семени в женском организме тоже идёт на то же самое? Почему-то уважаемый епископ Варнава ничего об этом не говорит. Наверное, так и есть.

Вот ещё хорошо: Дух блуда царит над современной жизнью, как полновластный властелин.

Конечно, в значительной степени в этом сумбуре нравственно- извращенных понятий общества повинна наша злосчастная литература, особенно последнего периода. Все эти Арцыбашевы, Вербицкие и т.п. делали поистине грязное, гнусное дело, развращая воображение читателей своими порнографическими произведениями и убивая последние остатки стыда в обществе. Но и их литературные деды, родоначальники современной поэзии и беллетристики, Пушкин и Тургенев, например, немало потрудились над тем, чтобы блудную похоть облечь в самые красивые формы, поэтической дымкой прикрыть действительное безобразие этого уродливого божка и вонь разврата задушить ароматом звучной речи и плавных стихов. Какой тонкий яд льется со страниц романов и повестей этих корифеев нашей словесности, тем более опасный, что он преподносится в самой изящной форме увлекательного рассказа, приятно волнующего воображение читателя, ими драпируется в тогу ученых рассуждений о психологии любви и о женском вопросе. Неудивительно, что молодежь упивается сладкой отравой, которой пропитаны произведения этих певцов и романтиков прелюбодеяния.


Ну и история про блудницу, конечно (в журнале bagira, там и другие цитаты). Бедная блудница!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments