Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

God's as you

Смешная ложная этимология специально для гомофобских целей.
А что могут сделать обыкновенные люди против внедрения в умы понятий «альтернативная нравственность»?
И.Я.Медведева: Меня часто спрашивают, а что могут сделать простые люди, чтобы противостоять насаждению «альтернативной нравственности»? Прежде всего, призываю всех снова начать называть вещи своими именами. Как сказано в стихотворении Маршака: «Назовем лучше кошку – кошкой». Давайте для начала перестанем называть извращенцев голубыми или геями (GAY – God’s as you, Божьи как и ты). Зачем нам порочить небо, ведь это небо голубое. Нам все время внушают красивые ассоциации. Когда мы называем гомосексуалистов словами-масками, которые они придумали сами, мы находимся на их игровом поле. И еще, об извращениях нужно говорить не как о проблеме «альтернативной нравственности», а как об извращениях, духовной болезни и грехе. Когда мы говорим: гомосексуализм, содомский грех, порок, извращение, то у нас совершенно определенная ассоциация возникает – отвращение и брезгливость. Какая и должна быть. А когда мы говорим «альтернативная нравственность» или «альтернативная форма любви», то какая-то тусклая и амебно-неопределенная ассоциация. Это то же самое, что слово «рэкетир» вместо «вымогатель». Или «киллер», вместо «наемный убийца». Нельзя мерзости позволять прятать за красивыми иностранными словами!
Это отсюда, коммент в очень длинной дискуссии о гомосексуализме, в которой очень смешная юзер katusheva толкает длинные интервью этой самой Медведевой и целые трактаты от своего имени (она ещё все эти ценные писания собрала у себя в отдельной записи).

P.S. О, aruta и там проявился, конечно. И, конечно, зациклен на "тырянии в анус", как обычно, бедняжка. Что примечательно и неизменно, для него это именно "кого-то тырят в анус", а ни в коем случае не "кто-то тырит". Что как раз согласуется с традиционными взглядами на мужской гомосексуализм, о которых я уже сегодня вспоминал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments