Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

сон

Снилось, как я долго и упорно боролся с биомассой (ага). Биомасса была голубой и похожей на желе. Мы (несколько десятков человек) оказались заперты на каком-то стадионе, грязном и скользком, размытом дождём, а под ним ещё какие-то подземные переходы. По этим переходам биомасса перемещалась быстрее нас. Когда она кого-то касалась, то могла потом перенять полностью его черты и поведение, так что нужно было всех опасаться; но через какое-то время она опять оказывалась аморфной биомассой. В конце концов, заперев её в небольшом бассейне, я её долго резал каким-то большим тесаком, а её края мерзко колыхались и сходились снова. Мне это надоело и я проснулся.
Subscribe

  • всего один человек

    Это страница из знаменитого учебника алгебры Сержа Ленга. Данная копия учебника принадлежит математику Кену Рибету. Когда Рибет учился на…

  • задачка о квадратах

    Красивая задачка попалась сегодня. Вместо того, чтобы писать код, строчил на бумаге всякие уравнения и неравенства, подбирал числа. Решил примерно за…

  • школьники нынче

    Попалась ссылка на интересную книгу, по-видимому (электронной версии нет, а на бумаге покупать я не буду): " Ветвящиеся объёмы и группы отражений".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments