Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

о функционировании ЖЖ

От имени администрации ЖЖ приношу извинения за сегодняшние неполадки и тот факт, что в бесплатных дневниках временно отключена возможность писать новые записи и комменты.

Пожалуйста, давайте обойдёмся без паники. Никто не хочет обидеть бесплатных юзеров. Никто не хочет заставить их платить. Есть действительно серьёзные технические неполадки, и единственный способ решать их, не опуская одновременно весь ЖЖ, состоит в том, чтобы резко уменьшить нагрузку на серверы, а это можно сделать, только переведя временно бесплатных юзеров в read-only.

Я не знаю, когда это исправят, и искренне сочувствую всем, у кого сейчас ЖЖ-ломка. Я сам хорошо знаю, что это такое, честное слово.

Меня не будет у компьютера ближайшие часа 4-5. Как только вернусь, если ещё будут неполадки и будут какие-то новости -- сразу расскажу. В любом случае, эта проблема - не надолго, не на много дней. Может случиться так, что её исправят не сегодня, а завтра, в худшем случае -- хотя я рассчитываю на то, что уже сегодня всё придёт в норму. Как только буду знать что-то подробней, сообщу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →