Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

сколько презервативов не наворачивай...

Смешная гомофобская статья троих докторов наук (юридических, филологических и биологических, однако): Заключение по содержанию, направленности и фактическому значению публикаций И.С. Кона.

Много забавного можно процитировать, но обойдусь двумя отрывками:
И.С. Кон напрасно обвиняет российских мужчин в страхе и ненависти к гомосексуалистам, речь идет скорее о презрении или жалости. Последнее – особенно к тем, кто усвоил этот порок благодаря таким его пропагандистам, как И.С. Кон. И вряд ли будут благодарны И.С. Кону люди семитического происхождения за то, что он уподобил их всех педерастам, поставив на одну доску мужеложников и семитов. Это и есть проявление настоящего расизма, возможно, подсознательной ненависти И.С. Кона к семитам, у которых и в Древности, и в современности порок мужеложества считается именно пороком и жестко пресекался в обществе.
[...]
И опять мы видим приемы чисто геббельсовской пропаганды: чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят. «Безопасным сексом» И.С. Кон лукаво называет безответственные сексуальные отношения. Такие отношения никогда не будут безопасны. Как для личности, так и для общества в целом. Сколько бы презервативов И.С. Кон и ему подобные не «наворачивали» на эти отношения.
Стиль - просто прелесть, такой крепкий, кондовый.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments