Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

немного об израильской политике



1. "Почему я никогда не проголосую за левых". Замечательный пример идеально промытых мозгов. Вот так должен думать человек, получающий информацию об окружающей жизни из газеты "Вести" и 7-го канала, наверное.

Очень смешно, и одновременно грустно.

2. Возвращение "Ликуду" в опросах потерянных было мандатов меня очень радует. Это показывает, что откровенно гнилой чёрный пиар -- история с ссудой в полтора миллиона долларов -- у нас всё же не проходит на ура. Ликуд всё равно потеряет несколько мандатов за коррупцию на выборах своего списка, но их он как раз потеряет заслуженно.

3. Приказ Хешина прервать трансляцию пресс-конференции Шарона иначе как идиотским я назвать не могу. Это очень, очень плохой прецедент. Правильным выходом (если Хешин был уверен в том, что Шарон нарушает закон о пропаганде) было бы засчитать время этой речи Шарона в счёт ликудовского рекламного времени на ТВ.

4. Удивительно большое число моих знакомых собираются в этот раз впервые голосовать за "Шинуй". Я тоже об этом подумываю. Кажется, начинаю понимать, почему "Шинуй" возьмёт 17+ мандатов, скорее всего, на этих выборах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments