Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

обращение Жириновского к Бушу

Весьма душевно, да.

Ни души, музыки нету, блядь, нет писателей у тебя. Весь мир слушает Чайковского, Достоевского, блядь. Фестивали, спорт только в России… И здесь, в Ираке. Здесь любят президента, а тебя презирают, презирают.

Твой предшественник, блядь, Клинтон, блядь, ему ширинку оттянули прямо в рабочем кабинете. Это совсем уже охуели, блядь! В кабинете главы государства ему отсасывала. Это что, Америка, блядь? Вы что делаете, блядь? Моника, блядь! Какой, нахуй, президент? Какой Ближний Восток, блядь? Минетчики чертовы, блядь, онанисты, пидарасы, блядь!
[...]
Москва, Москва не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно, по-русски, сказал: "Не сметь стрелять по Багдаду". Лучше вместе ебанем по Тбилиси. Баку, другие города. Мы найдем цели на этой земле. Столько земли, блядь. Хочешь, Австралию нахуй опустим, блядь, на дно океана. Показать тебе наши ракеты, блядь? Хочешь, блядь? У нас тут оружия, блядь. Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, блядь, и вся твоя страна будет под водой Атлантического Тихого океана. Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь!


Кстати, если просмотреть саму запись, то становится понятно, что её расшифровка ещё пропускает довольно много слов "блядь" и "бля".

А израильская партия "Лидер", которая сюда привозила Жириновского перед выборами и крутила его речь в своё предвыборное рекламное время по телевизору -- набрала меньше всех голосов, как оказалось. И то, семьсот с чем-то, т.е. нашлись 700+ человек, которые за неё проголосовали, удивительно.

Интересно, какой абсолютный минимум голосов, набранных когда-либо какой-то партией в каких-то израильских выборах.

P.S. alexmsk спасибо за ссылку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments