Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

кусок жизни

Кусок жизни, скопированный с одного дневникового сайта (в публичном доступе, конечно).
18:43

Выгребала из ящика стола всё, что накопилось с годами...письма, трогательные поздравления, фотографии, тетради, анкеты..тесты...столько всего, сидела и улыбалась, чертовски приятно вспомнить...особенну ту фотографию, где мы с Наташкой висим на дереве...надо же, прошло столько времени, а она всё ещё рядом со мной, столько ссор, непонимания, но мы всё равно вместе... А вот и Димка, незабываемый друг..не помню даже, из- за чего мы разругались, так его и не видела больше...укатил в Америку...Такой весёлый...стоит рядом с этой Ольгой. Да, была у них любовь, нелепая...школьная. А у кого её не было?..:-)) Половое созревание...и всё такое...Да уж, переполоху в школе было...все учителя были категорически против, мол, испортит девчушку, ей доучиться надо..а голова совсем другим забита. Нас это не касалось, мы всё делали красиво...после школы:-))) И никто не догадывался, что тихая, скромная Наташа крутит роман с разгильдяем и хулиганом...ну, это так....первые мои грабельки:-))) Странное дело..и чего учителя лезли...я не думаю, что они волновались за нравственность...мезальянс раздражал их больше всего...Видать, тоже поискивали социальную гармонию...И вот, Ольга забеременела. Это был удар...для нас всех. Даже Димку быстро привело в чувство...Девочки-подруженьки делали огромные глаза, но для них кончилось всё скучно...Никакого суицида, таблеток...Просто аборт...и кругом ощущение потери, серость во всём...небо облачное и никто не знает...когда оно распогодится...Так их встретила взрослая жизнь...Забавно, смотришь на фотографию, а на ней ничего такого нет...они счастливы, улыбаются...Димкины глаза задорны и нахальны...а у неё волосы от ветра растрепались... Это был Последний звонок...они только что вышли из школы...
Грустно как-то...ладно, они вышли из школы...а я осталась...на второй год....и так три раза подряд...любила учиться, всех выпускали, а меня оставляли...тоже, видать любили... Ладно..я ведь шучу...гыы
Нет у меня никакой особой морали. Просто, зашёл случайно на сайт, ткнул в первый попавшийся дневник, увидел это, впечатлился, решил скопировать к себе.
Subscribe

  • эта вежливая культура опенсорса

    Вот небольшой уютный ламповый автоматический репликатор базы данных SQLite, интересная идея (интересно только программистам):…

  • advent of code

    Народ (программисты, стремящиеся и близлежащие), а вы помните еще про Advent of Code, милое такое ежегодное состязание с не очень сложными…

  • два интересных курса

    Два онлайн-курса (для программистов), которые кажутся интересными и подмывает смотреть, хотя не факт, что все-таки соберусь. 1. MIT 18.S191,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments