Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

о подписях

Мне мою подпись придумала вожатая в пионерлагере. Мне было то ли 7, то ли 8 лет, в пионерлагере я был в первый раз (но далеко не в последний, как оказалось), и вёл себя очень примерно. Однако, когда понадобилось зачем-то подписаться (не могу вспомнить, зачем, и ума не приложу, для чего это могло быть нужно; может, какая-то самодеятельность типа стенгазеты? не помню), обнаружилось, что я знаю, что это такое, знаю, зачем это надо, но вот о том, какая у меня будет подпись, никогда не задумывался. Очень добрая вожатая (только доброту помню и то, что молоденькая была -- ни имени, ни лица) села со мной у стола и, придумав для меня несколько вариантов, предложила выбрать. Выбрать я тоже затруднялся, поэтому она и выбрала за меня.

Подпись мне понравилась, и больше я её никогда не менял (кроме мелких графических частностей), и в Израиле тоже пользуюсь ей. Появилось как-то, через некоторое врема после приезда, странное желание поменять, но, к счастью, у меня уже был к тому моменту счёт в банке и кредитная карточка, и сохранённые банком образцы подписи итп.; чтобы это всё менять, нужны были хлопоты и беготня, и мне стало лень. И хорошо, что стало.

Интересно было бы узнать, у кого так же складывалось, а у кого иначе; кто придумал себе подпись сам, а кому придумали другие и кто; и кто менял её в течение жизни, и у кого оставалась неизменной. Если не лень, расскажите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →