Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

дни рождения

Вот "в этот день родились такие-то знаменитости" -- я смысла таких списков никогда не понимал. В альманахах, календарях, на сайтах каких, ещё даже рассылки есть на эту тему. А зачем?

Я думаю, что если бы я должен был составлять такие списки для чего-нибудь, я бы точно всё напридумывал и напереврал там. Никто бы не обратил внимания, кроме отчаянных аддиктов "Что? Где? Когда?" и прочих умученных тяжестью проглоченных энциклопедий эрудитов. Эти эрудиты писали бы мне гневные письма по этому поводу, а я бы их читал, смеялся, и удалял.

Кстати, на случай, если вы не знали, сегодня (16 марта) -- день рождения Монтеня, Бисмарка, Вальтера Скотта, английской королевы Елизаветы Первой, Ломоносова, Томаса Эдисона и Федерико Гарсия Лорки.
Subscribe

  • панегирик америке

    Мне кажется, очень интересная запись от блоггера и генетика Разиба Хана: " Get lucky". Хан уже много лет пишет известный блог о генетике под…

  • еще раз о расизме и неграх

    Поймал себя на неожиданной эмоциональной реакции. Читаю, скажем, внутрикорпоративную дискуссию о том, как надо или не надо себя вести в отношениях…

  • о новой волне в израиле

    (эта запись может быть интересна в основном израильтянам) Сегодня наконец израильский минздрав соизволил выдать данные о том, какая именно разбивка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments