Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

сон

Снилось, что пережил ядерную катастрофу, а сразу после неё вместе с другом спасал оставшуюся в живых часть человечества от монстров, напоминающих внешне толкиеновских энтов (но менее ветвистых, такие столбы с руками). У нас была карта оставшихся ядерных зарядов, закопанных в земле и спрятанных в деревьях. Один из нас служил приманкой для монстров-энтов, заманивал их к месту с зарядом и быстро убегал, а второй из укрытия взрывал заряд вместе с монстром. Потом мы менялись ролями, и так много раз. Только почему-то, каждый раз, когда добивали последнего монстра, всё начиналось заново (с катастрофы итд.), и так раза три, пока я не проснулся, наконец.
Внешность/имя друга в памяти не сохранились.
Subscribe

  • нейронные сети имени козьмы пруткова

    В компании OpenAI создали новую модель (нейронную сеть) для распознавания образов, очень крутую, которая в частности сама научилась сопоставлять…

  • череда банальностей

    Понравилось ( из твиттера), метко схвачено: "Kогда понимаешь какую-то важную истину, жутко раздражает, что пробуешь объяснить ее словами и выходит…

  • о фальшивом учителе

    Поучительная история случилась в Австралии. Там обнаружили, что директор школы, а в прошлом много лет учитель, обманывал все четыре школы, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments