Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

виртуалы

Сначала были виртуалы в soc.culture.soviet/russian. По-настоящему упорных среди них было штук пять, из них только один действительно удачный - Миша Флигенко.

Потом были виртуалы на irc. Собственно, не потом, а примерно в то же время. Эти тоже в большинстве своём были ужасны и бездарны.

Потом были виртуалы-обозреватели: Мухин, Катя Деткина и скандал с ней.

Потом во всяких форумах и конкурсах. В Тенётах ошивалось (-лись?) немало виртуалов. Вообще, расплодились они как-то очень быстро и деловито. Теперь в каждом задрыпанном веб-форуме тусуются двойка-тройка своих местных виртуалов.

Теперь и в ЖЖ они тоже начинают плодиться. Пока было двое-трое, ещё было ничего, но опять начинает выходить из-под контроля.

Слушайте, ну не надоело вам? Мне - надоело. Скучно. Скучно. Одни и те же приёмы. Одно и то же кривляние. Один и тот же эпатаж. Всё та же риторика. Всё те же разборки о том, кто настоящий, а кто виртуальный.

Хватит, а?
Subscribe

  • задачка про числа

    На бумаге написаны 10 натуральных чисел от 1 до 100, все десять разные. Доказать, что можно составить из них два набора с одинаковой суммой.…

  • лабиринт

    Моя любимая метафора сегодня — "Эдипа кивнула. Она не могла оторвать взгляда от его глаз. Яркие черные глаза в невероятной сети морщинок, словно…

  • фаучи

    Энтони Фаучи, директор американского института инфеционных заболеваний, стал, вскоре после начала эпидемии коронавируса в США, де-факто главным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments