Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

  • Mood:

лытдыбр, или уикэнд знакомств

В четверг вечером я пошёл в ресторан "Кенгуру" знакомиться с юзером 3o6yx, и неожиданно для себя обнаружил там весёлую компанию, включавшую в себя (из лжеюзеров) также pustovek'а и mozgovaya, с которыми я тоже до тех пор не был знаком. Весёлая компания утащила меня в Рамат-Ган, где состоялась замечательная пьянка на квартире raptor_r, где я с удовольствием познакомился с ним самим, natyn_yolt, motkin'ым, aadler'ом, k_linka'ой и tchircov'ым, а также увидел замечательных turkot'а, struchok и letchik'а, которых всех давно не видел, и некоторых замечательных не-лжеюзеров.

В пятницу утром я ознакомился с известным гастрономом "Тив Таам", который обычно называют "Тифтам". По гастроному бродили толпы "русских" покупателей, изредка перемежаемые чувствующими себя немного не в своей тарелке коренными израильтянами. Проходя мимо мясного прилавка, я уловил жалобным тоном произнесённый вопрос одного из них, направленный к продавщице: "ма зэ бужнина?" ("ма зэ" -- здесь "что такое").

В пятницу вечером в составе другой компании я посмотрел фильм Gangs of New York, после которого в час ночи мы отправились поглазеть на новый паб лжеюзерши karakatitza. Самой karakatitza'ы мы там, увы, не обнаружили, зато выпили пива с лжеюзером auris, а через некоторое время к нам присоединилась ubasti -- так что вышло ещё два замечательных знакомства. В итоге получился отменный уикенд знакомств.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments