Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

критика

У меня есть просьба, серьёзная (не прикол и не розыгрыш).
Напишите, пожалуйста, что вам во мне кажется плохим. Какие у меня есть плохие (отвратительные, нехорошие, некрасивые, недостойные) качества.
Можно оставлять комментарии анонимно, даже если я вас знаю в ЖЖ (и даже если я вас знаю лично). Специально для этого я на сегодня отключаю запись IP-адресов анонимных комментариев в своём журнале -- я не смогу проследить, кто мне пишет и откуда, и не буду пытаться. Естественно, можно и не анонимно, даже лучше - но это на ваше усмотрение.
Можно и вполне желательно оставить своё мнение, даже если вы меня совсем не знаете лично, а судите только по дневнику. Я буду только благодарен. Можно оставлять резкие мнения и писать самые нелицеприятные вещи - считайте, что моя способность обижаться отключена специально для этой записи. Правда, ругательства ради ругательств, без всякого содержания, я буду удалять - это единственное ограничение.

Можно кроме плохих качеств/черт характера указывать ваше мнение о том, как их стоит исправлять/выпрямлять/не выказывать. Можно обходиться без таких советов. На ваше усмотрение.

Короче говоря, всё, что есть сказать на данную тему.

Большое спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →