Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:
  • Music:

лытдыбр

Сегодня утром зашёл в автобус и опешил немного (смешное слово — "опешил"). Автобус оказался в два раза короче обычного, и дверь передняя в два раза уже. При этом выглядит точно так же, как обычный (расцветка, расположение сидений... только сидений в два раза меньше итп.). Очень странное впечатление. Спросил водителя. Оказалось, это специально закупили несколько таких для рейсов, которые проходят через еврейский квартал Старого города. Там улицы очень узкие и виляют, обычный автобус не проедет просто.

В библиотеке улучил немного (смешное слово — "улучить") времени и читал подшивку журнала "Знамя" за 1963-й год. Кое-что отксерил, часть отксеренного позже выложил в журнале.

Сегодня вечером был на чтении поэтом Генделевым своих стихов, в книжном магазине на ул. Агриппас. Видел всех. Ну не всех, а многих, но далее я их буду называть всеми для удобства. Все были прекрасны и великолепны. После чтения стихов пошёл вместе со всеми в бар и сидел там до часу ночи, пока все не разошлись (правда, другие все там ещё оставались и после моего ухода). Бар был так себе, однако. Зато все были неповторимы.
Subscribe

  • что они себе думали?

    Мне интересно разобраться в том, что именно думали сторонники Дональда Трампа, когда шли штурмовать Капитолий 6 января 2021 года. Как они…

  • pbf

    Много лет назад мне нравились комиксы Perry Bible Fellowship, но очень давно о них не вспоминал. А они замечательные, посмотрите. Вот например,…

  • аниме

    Давно мы не говорили про аниме. Давайте насоветуем друг другу много хорошего. Старые записи с рекомендациями читателей: одна из 2004-го, другая из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments