Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

жизнь

Вчера вечером был в Тель-Авиве на дне рождения natyn_yolt. Было очень здорово. Помимо всего прочего, неожиданного для себя встретил там старого друга, которого не видел года три или четыре (как ни странно, не лжеюзера).

В 8 вечера в пятницу центр Тель-Авива (ул. Алленби) выглядел идеальным местом для съёмок мрачного научно-фантастического фильма о каком-нибудь печальном будущем. Пусто, ни одного человека не видать, только машины иногда проносятся туда-сюда. Повсюду огромные разбросанные кучи мусора (забастовка тут, видите ли, мусор не убирают). И тишина...

После полуночи те же места были полны народу, все кафе, клубы, дискотекы были открыты, призывно мигали и орали. Кучи мусора продолжали лежать и вонять, но были не так уж заметны на фоне этого выплеснувшегося на улицы людского муравейника.
Subscribe

  • полвека паскаля

    А еще в прошлом году, оказывается, исполнилось 50 лет языку программирования Паскаль. В связи с этим Никлаус Вирт (дай бог долгой жизни) опубликовал…

  • о премии ульмана и соразмерности

    История с премией Тьюринга Джеффри Ульмана, мне кажется, хорошо демонстрирует современную американскую культуру возмущения, не являясь при этом…

  • компьютерные мемы

    The Cursed Computer Iceberg Meme - весьма забавная коллекция мемов (со ссылками), многие из которых будут знакомы компьютерщикам и особенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments