Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

удивительное в очередной раз рядом

Ничего не понимаю. Какие-то израильские литературные форумы, склоки, удаляющие и удалённые модераторы, молодые таланты и гнойные баны. Неужели я опять попал в параллельный мир? Какие-то слова пляшут, а в смысл не складываются.

Привлекло внимание, однако, вот что:
Литературные сайты Израиля – самое закрытое сообщество. Они даже не отвечают молодым талантливым поэтам и прозаикам! И отвечают так, что я потом получаю файлы и сопроводительное письмо: «Можете издеваться надо мной, сколько хотите! Я жду вашего ответа 4 часа, а потом кончаю с собой! Я это уже делал несколько раз, не думайте, что я обманываю! Не хочу жить!..» Это письмо от одного удивительно одаренного молодого еврейского писателя.
Выделено мной.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новые данные из израиля

    Минздрав Израиля выкатил новые данные с разбивкой больных и тяжелобольных по статусу вакцинации и возрастам. Вот сводная таблица, где все названия…

  • перечеркнуло все

    Илья Красильщик в ФБ: "С утра читал отзывы на электричку Москва–Рязань на сайте tutu.ru (реально рекомендую отзывы на электрички на сайте tutu.ru,…

  • принцессы не какают

    Тут израильский спортсмен Артем Долгопят взял золото на олимпиаде (вторая золотая медаль на Олимпиаде за всю историю Израиля), вся страна стоит на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments