Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

и ещё о статье

Блин, разозлили меня.

Ясно, что Ольшанский безмозглый демагог.

Ясно, более того, что для ура-патриотов "любовь к старичкам" служит таким объединяющим шибболетом. Потому что "в глубине души мы все такие хорошенькие". Этих врагов народа мы расстреляем, того либерала мы повесим, этой черножопой сволочи почки отобьём, тем жидам вообще страшно сказать что сделаем, зато как мы любим наших старичков! Тьфу, убогие людишки с убогими мыслишками, что и говорить.

Но зачем же в другую крайность кидаться и хвалить такой вот откровенный отстой? Это творение чма с брезгливо оттянутой губой? Он, видите, ли, сотовые телефоны на дачу покупает "зюгановской геронтологической лабуде" своей родной и любимой. А то, что он сквозь брызжащую слюну презрения с трагической миной объясняет, что и его собственные мама с бабушкой тоже такие — это знак боли и сострадания, да?

Вас же покупают, откровенно покупают на самый дешёвый стереотип. Стереотип другого поколения, которое всегда на одно лицо. Ваши сверстники, конечно, все такие разные и разнообразные. Зато старики для вас как на одно лицо — сморщенные совки, только и умеющие, что требовать от государства. Так пошарьте по стереотипам вокруг себя, если уж глаза разуть не получается, найдите пресловутых "интеллигентных старушек" хотя бы. И если ваши лично родители прикованы глазами к аргентинской гнили, не распостраняйте ваши душевные терзания по этому поводу на всё поколение, ладно? — или тогда уж на своё поколение сначала посмотрите.

P.S. Ещё здесь написал на ту же тему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments