Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

книжная ярмарка и Фантомас

Да, ещё позавчера я был на Иерусалимской книжной ярмарке. Примерно в это же время там был dcdance, но мы с ним не пересеклись.

Там было довольно скучно, мало людей, мало издателей (многие заграничные, обычно приезжающие, не приехали). Прослонялся там около часа (вместе с приехавшими из Хайфы А. и А.) и ушёл.

Одна только находка поразила: в отделе испанских книг обнаружил неизвестную мне книгу Кортасара с потрясающим названием "Фантомас против мультинациональных вампиров" (Fantomas contra los vampiros multinacionales). Три восклицательных знака в скобках (это моя реакция). Видимо, это что-то вроде социалистического пропагандистского комикса? Я нашёл эту книгу в сети. Если кто-то, кто знает испанский, посмотрит и подробнее расскажет, о чём она и что там происходит, буду благодарен .
Subscribe

  • панегирик америке

    Мне кажется, очень интересная запись от блоггера и генетика Разиба Хана: " Get lucky". Хан уже много лет пишет известный блог о генетике под…

  • еще раз о расизме и неграх

    Поймал себя на неожиданной эмоциональной реакции. Читаю, скажем, внутрикорпоративную дискуссию о том, как надо или не надо себя вести в отношениях…

  • об опасности слева

    (когда-то пытался ввести правило писать про политику только по пятницам. Вернуться к нему, что ли?..) В прошлой записи "статья Гениса" я написал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment