Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

ЖЖ-логия

Наверное, это хорошо, что все бурные споры в комментах длятся сутки, от силы - двое суток. Через 24 часа это уже ускользнуло из верхней страницы всех возможных лент, поезд проехал, есть куча новых записей, своих и чужих. И только через две недели придёт новичок по какой-то случайной ссылке и добавит реплику в конец, но это уже ничего не оживит.

Сначала я думал, что это плохо, а теперь думаю, что, наверное, хорошо. В ньюсгруппах и рассылках флеймы могут длится неделями, месяцами, и так это жутко надоедает, что мочи нет. А здесь - как в "реальной жизни": поспорили в компании и разошлись (ну вместо нескольких часов реальной компании всё замедляется в сутки виртуальной). Если тема действительно важна - кто-нибудь ещё подымет её в будущем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • задачка про числа

    На бумаге написаны 10 натуральных чисел от 1 до 100, все десять разные. Доказать, что можно составить из них два набора с одинаковой суммой.…

  • лабиринт

    Моя любимая метафора сегодня — "Эдипа кивнула. Она не могла оторвать взгляда от его глаз. Яркие черные глаза в невероятной сети морщинок, словно…

  • фаучи

    Энтони Фаучи, директор американского института инфеционных заболеваний, стал, вскоре после начала эпидемии коронавируса в США, де-факто главным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment