Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

лытдыбр

... дочитал френд-ленту за последние 12 часов.

В восемь вечера сегодня была небольшая встреча лжеюзеров в центре Иерусалима; присутствовали, кроме меня, kasya, yolike, gheist, roza, nechaman, zakhargluck, 3d_object, lbyf, cmm. Надеюсь, никого не забыл. Было замечательно. Пили пиво и болтали; в середине я ещё отошёл на пару с gheist'ом на проходивший по соседству вечер дегустации вина в винном магазине (все вина были американскими, в честь грядущего 4-го июля).

После того, как все разошлись, gheist, cmm и lbyf ещё зашли к нам в гости. Я подключил купленный моей мамой (за что ей большое спасибо ) в Duty-Free израильского аэропорта плейер DVD (точнее, комбо DVD+VHS, это удобно оказалось по всяким причинам), и мы проверили его на диске с фильмом Road to Perdition, который всем понравился (я его видел раньше уже один раз, правда, но все остальные — впервые).

После того, как все разошлись, оказалось, что мой компьютер не желает подключаться к сети (у меня ADSL); я провёл полчаса на проводе с вежливым и изобретательным парнем по имени Рафи из техсуппорта провайдера. В конце концов единственное, что помогло — определить заново новый phonebook entry в Dial-Up Networking моего Windows NT, причём ввести в нём абсолютно те же определения и опции, что и в текущем, без всяких изменений — и звонить через него, тогда всё заработало (а через существовавшую запись, или скопированную методом clone — всё время выдавало ошибку Access Denied). Я Ненавижу Майкрософт (c).

Забавно смотреть по DVD всякие сцены из фильма, не попавшие в окончательный вариант. В случае Road to Perdition по крайней мере все они были справедливо вырезаны, по-моему (сами сцены хороши, но, как правило, разбавляли замысел или ритм фильма).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments