Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

отчёт о фильмах

Посмотрены на свежеприобретённом DVD в последнее время:
  • Animatrix. Интересная коллекция разных анимационных стилей на общую тему. Особенно понравились: "The Final Flight of the Osiris" (в стиле The Final Fantasy, к-й мне, кстати, не понравился, но здесь это вышло лучше и убедительнее), "Program" (в стиле традиционного аниме, очень хорошо сделано) и "Matriculated" (в стиле "Aeon Flux on an acid trip" примерно; кстати, неплохо бы посмотреть Aeon Flux ещё раз — я видел только немного и давно).
  • The Scorpion King: совершенно ужасная и бессмысленная гадость.
  • Cowboy Bebop, эпизоды 6-11 (первые пять мы давно как-то видели на кассете ещё). Мило. Кстати, заставка к каждой серии очень напоминает старый советский мультик "Ограбление по-американски".
  • 24, первые четыре эпизода первого сезона. В нескольких местах уже видел и слышал много хорошего об этом сериале и решил проверить. Главная идея тут в том, что каждая серия идёт ровно час (сорок одну минуту на самом деле, но подозреваю, что в телевизонном прокате с рекламой как раз час выходит, и думаю, что они так и планировали) и занимает ровно час реального времени. Весь сезон, 24 серии, занимает в "реальном времени" внутри сюжета ровно одни сутки. По жанру это детективный сериал с немалым количеством хорошо продуманного экшена, лихо закрученным сюжетом, вмещающим в одни сутки много всего интересного (судя по всему). В общем, хорошая вещь в своём жанре. Первые четыре эпизода мне весьма понравились.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments