Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:
  • Music:

лытдыбр

Действительно, что это со мной? На людей бросаюсь просто.

Вчера ходили в театр, на "Сеньор Тодеро Хозяин" приехавшего Сатирикона. Райкин в роли Тодеро затмил совершенно всех остальных актёров, и это, наверное, не очень хорошо, но общее впечатление осталось положительным, а от игры Райкина — просто очень положительным. Это, кстати, был первый поход в театр за много лет, так уж вышло.

Ещё гости вчера были: asnat aylis herr_und_knecht lbyf. Выпили эн плюс два чайника чая, сидели и долго болтали ни о чём и обо всех. Было хорошо.

Ещё я перечитываю The New York Trilogy Пола Остера. Это сборник из трёх повестей. На этот раз начал со средней ("Ghosts"), т.к. хуже всего её помню, и прочитал её сегодня. В общем, хорошо, хоть и не феноменально. Подтвердил ещё раз своё мнение об Остере: он хуже, чем некоторые о нём думают, но лучше, чем думают о нём некоторые другие. За этим суждением скрывается глубокий смысл, но мне лень его искать и вытаскивать за поводок наружу. И всё-таки остеровская In the Country of Last Things лучше.

Ещё я прочитал глупый, но занимательный триллер Дана Брауна The Da Vinci Code, которым сейчас зачитывается вся Америка. На какой-то странице Браун ничтоже сумняшеся рассказывает про число φ, золотое сечение, которое у него равно 1.618 — ровно. Я поперхнулся, закашлялся, но проглотил всё же и пополз дальше.

Ещё я был в Ришон ле-Ционе. Там солнце и жарко и влажно.

Ещё, ещё, ещё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments