Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

несколько наболевшее

Граждане, а можно вы больше не будете мне доносы друг на друга писать, а?

Обращайтесь прямо в Abuse Team, по адресу. Я всё равно ничего не смогу сделать, даже если хотел бы, кроме как направить вас туда. Вы мне только желчи в желудке прибавляете и общего пессимизма в бедной моей голове по поводу человечества в целом и отдельных его представителей в частности.

Я работаю в LiveJournal, да, и у меня есть некоторые администраторские привилегии для особо экстренных случаев, но я не пользуюсь ими, кроме этих самых особо экстренных случаев. Я не выполняю работу Abuse Team, и очень рад, что мне не нужно этим заниматься. Мне их, тех, кто этим занимается, жалко, честно говоря.

Нет, я не имею в виду действительно серьёзные случаи, когда могут понадобиться срочные действия. Например, чей-то журнал захватили и могут стереть, или кому-то угрожают в реальной жизни через ЖЖ, или раскрывают какую-то секретную личную информацию, или как-то по-другому особенно подло ведут себя, и надо как-то с этим справляться. Вы не подумайте, в 99% случаев я и тогда не смогу и не буду сам ничего делать, но смогу что-то посоветовать, или (в особых случаях) специально попросить Abuse Team разобрать вашу жалобу в кратчайшие сроки, а не за 2-3-5 дней, как у них нередко бывает. А если не смогу помочь - что ж, не смогу. Но написать мне и спросить совета в таких делах всегда можно, я вовсе не против.

Но не надо, пожалуйста, "сигнализировать" мне о том, что юзер А обзывает юзера Б, или в коммьюнити В обосновались фашисты/антисемиты/торговцы краденым, или о том, как вас достала скрывающаяся за анонимными комментами юзерша Д и нужно её как-то наказать. Если вам очень нужно кому-то на это пожаловаться, жалуйтесь в Abuse Team, а не мне. Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments