Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:
  • Mood:

неполиткорректное

Кажется, есть такие люди, которые чуть ли не ждут очередного (не дай бог) теракта, чтобы после него громко, со всем запалом праведной своей ненависти высказать миру, как они ненавидят этих всех, которые "не люди", как они мечтают, чтобы на них наконец начали сбрасывать нейтринные, водородные или атомные бомбы, или закапывать в землю городами и сёлами, или ковровые бомбардировки — всех этих "нелюдей", "сук", "бешеных собак", "животных", да ещё и желательно всю "политкорректную мразь", которая их "любит", тоже вместе с ними.

Потому что ведь в такое время, после теракта, после такой беды — это ведь все понимают. Ну не выдерживает человек, срывается, истерика, а как такое выдержать, эти кадры по ТВ, эти фотографии, эти списки имён? (я без всякой иронии, замечу на всякий случай).

Потом проходит день-два и они больше так не говорят, ведь нет больше фотографий, и кадров по ТВ, и люди немного отошли от шока и боли и скорби, ведь надо же жить продолжать как-то... значит, надо подождать, переждать, ведь будет (не дай бог) очередной теракт и тогда можно опять будет всё высказать всем, вылить из себя все свои чувства без этой проклятой политкорректной цензуры, ведь тогда будет можно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →