Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

мелофон

Подробное и интересное обсуждение "Гостьи из будущего".

Сразу несколько замечаний там насчёт слова "миелофон" — могу подтвердить, у меня и вокруг меня точно так же было, все его произносили "мелофон". Я потом, когда узнал "правильное" написание (в Израиле уже, что ли? книгу Булычёва я так и не прочитал), очень удивился.

Ну и ещё, конечно, секс-символ поколения итп. (но agavr меня ошеломил, придётся его убить теперь, что ли? Впрочем, его убийство должны готовить, видимо, настоящие фанаты, например, вот эти совершенно сумасшедшие люди)

Кажется, писал уже как-то о том, что несколько лет назад решил рассказать друзьям-израильтянам (из одной хорошей компании, которая уже много лет собирается вместе и общается виртуально между встречами, и в которой я — единственный "русский") о феномене этого фильма и Алисы. Написал длинное объяснения по-английски и даже собрал всякие особенно удачные фотографии Алисы в сети и поставил на одну страницу специально для того, чтобы продемонстрировать им вместе с объяснением. Но, по-моему, они как-то не въехали в это дело, увы (как и некоторые лжеюзеры, оказывается).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments