Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

флейм, LJ-style

Я-то думал, что всякие флеймы и дурацкие войны между юзерами в русском ЖЖ уже достигли того уровня интенсивности и сумасшествия, который присущ им в англоязычном ЖЖ.

Но, оказывается, я просто недостаточно следил за особенно интересными жалобами в Abuse Team. Вчера менеджер Abuse Team рассказала мне вот о каком случае, которым она занимается последние несколько дней (я, естественно, не назову никаких имён). Два юзера долго и упорно воевали друг с другом, осыпая друг друга ругательствами, строча друг на друга жалобы в Abuse Team, публикуя всякие подробности личной жизни друг друга итд. итп. В апреле этого года Abuse Team предприняла последнее, что мы делаем в таких случаях перед удалением аккаунтов: C&D order (юзерам запрещается писать друг о друге в своих журналах и обсуждать их войны, в записях или комментах). На тот момент у каждого из юзеров было несколько аккаунтов.

По-видимому, сразу после этого они начали гонку по созданию новых аккаунтов и ещё более яростным войнам между ними. Сегодня этот праздник, который всегда был с ними, закончился. Было удалено 302 журнала, принадлежавших первому юзеру, и 170 журналов, принадлежавших второму.
Плюс ещё какие-то щепки в виде нескольких журналов, которые не очень ясно кому принадлежат, но тоже использовались в этой войне, и семи коммьюнити, которым пришлось сменить смотрителей.

Это, кажется, рекорд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →