Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

всячина

Вот это очень смешно:
Друзья, нам довелось жить в один из самых значительных моментов нашей истории. Весь мир, находящийся на грани катастрофы, ждет от Израиля спасения.

И далее ещё в более помпезном духе. Партия "Емин Исраэль", да. Я и забыл об этих сумасшедших, как-то в последнее время другие, конкурирующие, сумасшедшие того же толка из из новостей вытесняли.

Совершенно безумный и смешной флейм в комментах у dashman'а. Иллюстрация на тему "ЖЖ в массы". Ещё есть пародия ezh по мотивам этой истории, хорошая.

Завтра после обеда буду в Тель-Авиве, на новоселье у ijon'а. Ежели кто-то хочет в Тель-Авиве пересечься, пишите письма, буду рад.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • что они себе думали?

    Мне интересно разобраться в том, что именно думали сторонники Дональда Трампа, когда шли штурмовать Капитолий 6 января 2021 года. Как они…

  • pbf

    Много лет назад мне нравились комиксы Perry Bible Fellowship, но очень давно о них не вспоминал. А они замечательные, посмотрите. Вот например,…

  • аниме

    Давно мы не говорили про аниме. Давайте насоветуем друг другу много хорошего. Старые записи с рекомендациями читателей: одна из 2004-го, другая из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments