Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

израильская политика

В "Едиот Ахронот" пишут о конференции на тему пилотов-отказников, в которой участвовал наш командир ВВС Дан Халуц. Там отец убитого солдата подошёл к микрофону и обвинил его в смерти сына. На том основании, что сын погиб при теракте на перекрёстке Мирон, каковой теракт был заявлен террористическими организациями в качестве ответа на уничтожение террориста Салаха Шехады, каковое уничтожение было проведено с помощью ракеты, выпущенной с самолёта, каковой самолёт относится к войскам ВВС, каковыми войсками командует Дан Халуц.

Маразм не перестал на этом сгущаться: на той же странице мне рассказали, что 64 режиссёра в области документального кинематографа подписали петицию в поддержку пилотов-отказников.

Вот такое у нас документальное кино.

Да, ещё написали о том, что деятели культуры протестуют против планируемого сокращения бюджета на поддержку ентой самой культуры в следующем году. Вместо 400 миллионов шекелей будет, кажется, 350.

Я бы предложил отменить государственную поддержку культуры вообще. Но не насовсем. На пять лет. А потом посмотреть, что из этого вышло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments