Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

  • Mood:
  • Music:

концерт БГ

Вот скоро будет концерт БГ в Кремле по поводу его пятидесятилетия. Несколько дней назад у меня был сон по этому поводу. Что вот выходит БГ на сцену, перед ним — огромная толпа народу, все затаили дыхание. Он подходит к микрофону, чего-то там поправляет, и внезапно падает на колени. Все — ах! а у него там, оказывается, ведёрко стоит, и он в него блюёт. Потом встаёт, берёт гитару, дёргает её трясущимися пальцами (она издаёт какой-то жалкий визг) и говорит пьяным сивушным голосом в микрофон:

Хорошо бы... золотых... лошадей... того... этого... ну, кроче вы меня поняли...


Потом как-то внезапно весь дёргается и уходит. Конец концерта.

Но на самом деле я за свой сон не отвечаю и ничего плохого БГ не желаю. Пусть у него будет хороший концерт. А сон — это, видимо, потому, что я уже несколько дней подряд слушаю БГ, которого скачал в огромном количестве. Особенно "Ихтиологию". По-моему, я в соответствующем возрасте как-то пропустил мимо ушей "Ихтиологию", другие альбомы слушал.

Можно ли вернуться на 10 лет назад в прошлое путём вкачивания в себя музыки БГ в огромных количествах? Какой глупый вопрос. Наверное, действительно пере-слушал. Пора прекращать это дело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments