Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

контент и форма

Вчера ночью случился странный баг и у некоторых юзеров, включая меня, обнулилась информация о выбранном стиле журнала, и он сменился на дифолтный. Это-то ладно, но примечателен тот факт, что я в этот момент и ещё часов пять подряд после этого сидел в ЖЖ и ничего не замечал. В конце концов, постепенно, у меня возникло ощущение, что с моей лентой друзей что-то не так, но я никак не мог понять, что. Ещё через какое-то время до меня дошло наконец, что сменился стиль.

Дальше было ещё смешнее: я долго и мучительно вспоминал, как именно выглядели моя лента друзей и журнал (у меня было определено несколько разных персональных стилей ещё с тех времён, когда я игрался с ними, давным-давно, и я не мог вспомнить, какой из них собственно был выставлен). В конце концов вроде бы вспомнил, что они были generator (с некоторыми моими изменениями) и так их поставил. Просидел с ними ещё целый день, постоянно заглядывая как в ленту друзей, так и на страницу журнала, и вот сейчас наконец понял, что со стилем самого журнала всё же ошибся, он был punquin. Выставил его и успокоился.

Форма — ничто, контент — всё. Так и живём.
Subscribe

  • о мета-доказательствах

    Понравилось, из комментария на stackexchange: "Много лет назад, в одном из старших классов школы, я решал контрольную работу по углубленному…

  • квайны

    Кстати, каждому программисту, который этого еще не сделал в своей жизни, стоит написать квайн. Квайн (quine) - это программа, которая не получает…

  • я не могу иначе

    Просто потому, что мне очень нравится эта песня и это исполнение. Немного подсел на это видео в последние дни.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments